Il Personale di Cucina

Durante la giornata la preparazione del latte da somministrare ai lattanti con biberon viene effettuata all’interno del micronido dal personale di cucina.

La refezione del pranzo dei semi-divezzi e divezzi è assicurata tramite somministrazione di pasti veicolati provenienti da centro cottura esterno alla struttura, in base ad apposita procedura di affidamento a cucina specializzata nel settore della refezione scolastica “Scuola dell’Infanzia E. A. Martini”, di Spresiano (TV), nel rispetto delle “Linee guida in materia di miglioramento della qualità nutrizionale della ristorazione scolastica” della Regione Veneto, secondo apposite tabelle dietetiche validate dall’ULSS.

In casi particolari sono previste variazioni personali della dieta, confermati dal certificato medico allegato al modulo apposito compilato e consegnato alla direttrice (da rinnovare ad ogni scadenza ed all’inizio di ogni anno educativo, certificandone ogni variazione).

La ditta incaricata della preparazione del pasto provvede anche al corretto trasporto presso la struttura, dove i pasti vengono distribuiti ai bambini dal personale di cucina del micronido. Tutte le fasi vengono realizzate secondo le procedure di corretta prassi igienica.

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